подобрать франшизу
#RSS

Эко-ответственный франчайзер

Баскин Роббинс получил премию Эко-ответственное предприятие
20 Май 2013
«Баскин Роббинс» выступил партнером выставки "Зеленый город будущего", которая проходит в рамках Российской экологической недели в Манеже при поддержке правительства Москвы и Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

На церемонии открытия выставки компания Баскин Роббинс представила всем гостям торт-мороженое с эмблемой «Российской экологической недели».Кроме того, все гости получили возможность полакомиться мороженым в фирменном кафе, которое работает во все дни мероприятия.

За соблюдение эко-стандартов в производстве продукции франчайзинговая компания «Баскин Роббинс» получила премию «Эко-ответственное предприятие».По словам генерального директора ЗАО «БРПИ», компании мастер-франчайзи Baskin Robbins в России, Агнессы Осиповой, концепция кафе-мороженых "Баскин Роббинс" "полностью вписывается в картину зеленого города будущего", и посетители кафе на выставке могли убедиться, что мороженое из натуральных продуктов - это самое вкусное мороженое.

По данным портала о франчайзинге Franshiza.ru, на сегодняшний день сеть кафе "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ и насчитывает 282 кафе, более 80 % кафе работают по системе субфранчайзинга.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Запустить бизнес мороженого летом

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru