подобрать
#RSS

Elisir: франчайзер обновляет коллекции

Новые тренды от Elisir в скором времени во всех магазинах, в том числе и франчайзинговых
08 Ноябрь 2012

В компании Elisir хорошо понимают, что мода на аксессуары не стоит на месте, каждый сезон несет свои тренды, и, чтобы быть успешными, нужно идти в ногу со временем. Одной из основных характеристик бренда является именно коллекционность: Elisir регулярно обновляет ассортимент и предлагает своим покупателям более 10 классических и модных линий 2 раза в год. 

В рамках сезона осень-зима 2012/13 Elisir предлагает новые элегантные коллекции аксессуаров, которые традиционно выполнены из итальянской кожи и дополнены кристаллами Swarovski. Elisir представили несколько коллекций на любой вкус:

  • Линия Marletto выполнена в винтажном стиле, а кожа графитового оттенка с имитацией кружева из Шантильи и изящная брошь подчеркивают характер коллекции.
  • Утонченная коллекция Charme с аксессуарами из кожи жемчужного цвета и пряжками, декорированными белыми и сиреневыми кристаллами Swarovski.
  • Для линии Mirella выпущена из тисненой черной кожи, изделия украшают крупные броши Swarovski.
  • Еще одна модная коллекция, Brilliante, изготовлена из кожи с мерцающим узором стилизованных цветов, а шикарная композиция в виде бриллиантовой розы Swarovski завершают образ изделий.
  • Elisir также не оставили без внимания коллекцию, которая очень сильно полюбилась модницам и модникам в прошлом сезоне: линия Impress с аксессуарами черного цвета украшена малиновыми белыми кристаллами будет радовать покупателей и в этом сезоне.

«Сочетание классических и модных коллекций позволяет франчайзи Elisir привлекать максимальное количество покупателей. Франчайзер очень ответственно подходит к формированию ассортимента магазинов своих франчайзи: учитываются и вкусы, и предпочтения, и покупательная способность посетителей, большое внимание также уделяется местоположению магазина и другим параметрам. В результате франчайзи получают отличный оборот в своих магазинах и впечатляющие результаты работы», - комментирует Алеся Следина, консультант по франчайзингу компании ФРАНКОН.

Подробнее о франшизе Elisir

франшиза Elisir франшиза Elisir

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru