подобрать франшизу
#RSS

Есть 99 "Унций"! Кто будет сотым?

Сеть чайных магазинов "Унция" почти доросла до первой сотни
29 Ноябрь 2012

За сентябрь-ноябрь текущего года сеть «Унция» развивалась особенно активно. Только в ноябре открыли 5 новых чайно-кофейных заведений «Унция». Они были открыты, к примеру, в Гатчине, городе-спутнике Петербурга и в Пушкине, кроме этого, в Днепропетровске, что в Украине.

В ближайшем месяце планируется создание еще нескольких торговых точек в городах Российской Федерации и странах СНГ. У федеральной розничной сети «Унция», развивающейся по франчайзингу, насчитывается 99 чайно-кофейных заведений, действующих в России и Финляндии, Украине и Казахстане. Налицо интрига: какой город похвастается 100-й фирменной точкой?

Источник: buybrand.ru

франшиза Унция

Читайте также

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru