подобрать
#RSS

Есть 99 "Унций"! Кто будет сотым?

Сеть чайных магазинов "Унция" почти доросла до первой сотни
29 Ноябрь 2012

За сентябрь-ноябрь текущего года сеть «Унция» развивалась особенно активно. Только в ноябре открыли 5 новых чайно-кофейных заведений «Унция». Они были открыты, к примеру, в Гатчине, городе-спутнике Петербурга и в Пушкине, кроме этого, в Днепропетровске, что в Украине.

В ближайшем месяце планируется создание еще нескольких торговых точек в городах Российской Федерации и странах СНГ. У федеральной розничной сети «Унция», развивающейся по франчайзингу, насчитывается 99 чайно-кофейных заведений, действующих в России и Финляндии, Украине и Казахстане. Налицо интрига: какой город похвастается 100-й фирменной точкой?

Источник: buybrand.ru

франшиза Унция

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru