подобрать
#RSS

Экспресс Ритейл открыл второй Распределительный центр

Новый Распределительный центр «Матвеевское» начал работать в пяти километрах от МКАД в Одинцовском районе Московской области
28 Ноябрь 2013

До настоящего момента потребности в товарном запасе магазинов «Перекресток Экспресс» и «Копейка» успешно обеспечивал Распределительный центр «Бородино» складской площадью 9000 кв.м, находящийся в одном километре от МКАД в Мытищинском районе. Но стремительное укрупнение «Экспресс Ритейл» привело к необходимости расширить складскую площадь и логистические возможности компании.

Ольга Никитина, Заместитель генерального директора ООО «Экспресс Ритейл»:

«Открытие нового Распределительного центра «Матвеевское» отражает желание компании «Экспресс Ритейл» предоставлять широкий ассортимент качественных продуктов питания на сравнительно небольших площадях торговых залов магазинов формата «у дома». Новый РЦ позволит увеличить частоту поставок, значительно расширить ассортимент и, что для нас особо важно, – улучшить качество предлагаемых покупателям товаров».

Компания «Экспресс Ритейл» создана 14 декабря 2007 года для реализации совместного с компанией Х5 Retail Group N.V. проекта по развитию сети современных магазинов самообслуживания шаговой доступности. С момента основания пост генерального директора компании занимает Валерий Тараканов.

В настоящее время компания включает в себя сеть магазинов «Перекресток Экспресс» формата convenience store и сеть магазинов «Копейка» формата «у дома». Расширение сетей происходит по франчайзинговым программам и за счет органического роста преимущественно в Москве и Московской области.

На конец третьего квартала 2013 года под управлением компании «Экспресс Ритейл» находилось 159 магазинов формата «у дома» с общей торговой площадью 29335 кв.м и один Распределительный центр.

Подробнее о франшизе Перекресток

Читайте также

За 15 лет развития франчайзинг в Сибири из экзотики вырос в действенный инструмент выхода бизнеса в регионы

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru