подобрать
#RSS

F5 выпускает облегченную франшизу

В рамках показа коллекции будет презентована франшиза-LIGHT.
18 Январь 2012

В самом начале февраля текущего года мультибрендовая компания F5 проводит презентацию коллекции одежды сезона осень-зима 2012/2013.

На презентацию приглашены собственники и топ-менеджеры франчайзинговых магазинов, а также главы отделов закупок крупных федеральных оптовых компаний из российских городов и стран СНГ.

В рамках показа будет презентована основная коллекция F5, капсула F5 by Cannibal Racing - streetwear коллекция, которую компания выпускает в сотрудничестве с экстремальной командой Cannibal Racing.

Впервые будет показана спортивная линия одежды - F5 Motion, а также детская коллекция F5 VIP – одежда для детей и подростков от 7 до 12 лет (см. франчайзинг детской одежды). Новая коллекция одежды будет представлена в шоу-руме компании с 6 по 10 февраля.

Также франчайзер со стажем - компания F5 - на презентации предложит аудитории ознакомиться с новым концептом. Джинсовый корнер Деним-бар - франшиза-LIGHT для мультибрендовых магазинов, универмагов и торговых сетей.

По мнению Анны Рождественской, руководителя отдела продаж франшиз консалтинговой компании ФРАНКОН, активное внедрение микро-форматов – это тенденция последнего времени. «Франчайзеры прибегают к корнерам и shop-in-shop по двум причинам – из-за нехватки доступной арендной площади в столице и городах-миллионниках, и для увеличения своей сети за счет тех партнеров, кому «полноценный» формат не по карману».

Источник: Franshiza.ru, РИА MODA.


Читайте также

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru