подобрать
#RSS

Feltimo открылся по франшизе в Донецке

Сеть аксессуаров из фетра вышла в Украину
11 Январь 2013

Компания Feltimo, развивающая одну из уникальных на российском рынке сетей магазинов аксессуаров, объявила о выходе на Украину. Первый фирменный магазин Feltimo появился в торгово-развлекательном центре Золотое Кольцо в Донецке. Помимо этого уже ведутся активные переговоры по открытию франчайзинговых магазинов по всей территории Украины.

"Мы возлагаем большие надежды на украинский рынок, к которому присматриваемся очень давно", комментирует новость Евгений Овчинников, руководитель отдела продаж ООО «Софтлихт», - "В Украине бурное развитие fashion-ритейла только начинается, поэтому компании Feltimo надеется занять достойное место в этой стране, тем более что мы большой интерес к нашей продукции как со стороны потенциальных франчайзинговых партнеров, так и со стороны покупателей присутствует».

По данным на 1 января 2013 года сеть Feltimo насчитывает 6 фирменных магазинов на территории России и 1 в Украине.

Подробнее о франшизе Feltimo

франшиза Feltimo

Читайте также

В 45 лет Александр Коновалов покинул компанию с многомиллионным оборотом и создал фермерское хозяйство

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru