подобрать франшизу
#RSS

Финиш "Экспедиции-Трофи"

Автопробег, целью которого стало объединение региональных предпринимателей, финишировал в Мурманской области.
08 Март 2012

У маяка Белокаменный, который находится в Мурманской области, автопробег "Экспедиция-Трофи 2012" финишировал 7 марта. Как заявил основатель гонки Александр Кравцов на пресс-конференции на борту атомного ледокола "Ленин", в этом году автопробег был организован без спортивного зачета. Основная цель организаторов - собрать в каждом городе лучшее, что есть в сфере предпринимательства. "Строго говоря, это не гонка, это исследовательское путешествие", - говорит Александр Кравцов.

Две машины из финишировавших в Мурманске, прошли весь путь, начиная от старта во Владивостоке, но по дороге к автопробегу присоединялись и другие участники. "В каждом регионе мы старались найти лучших музыкантов и лучшие продукты, которыми этот регион славится" - отметил организатор проекта Василь Газитулин.

Во время пробега организаторы и участники гонки также встречались с российскими предпринимательскими сообществами для обмена опытом, а в перспективе и для развития франчайзинга в России. Организаторы планируют по итогам автопробега издать книгу "О российских легендах", сообщил Газитулин.

Источник: Franshiza.ru, interfax


Читайте также

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru