подобрать франшизу
#RSS

Сеть магазинов одежды FiNN FLARE открыла в Брянске свой второй магазин

Компания FiNN FLARE продолжает расширять сеть своих магазинов одежды на территории центрального федерального округа
22 Ноябрь 2013

Компания FiNN FLARE продолжает расширять сеть своих магазинов одежды на территории центрального федерального округа, открыв в Брянске вторую торговую точку. Брянск является для FiNN FLARE привлекательным регионом, поскольку одежда сети, изготовленная из высокотехнологичных тканей, является наиболее оптимальной для его климатических особенностей. Высокое качество и функциональность продукции компании положительно оцениваются жителями Брянска, которых в городе более 400 тысяч.

Новый магазин FiNN FLARE разместился в основной торговой галерее ТРЦ «Аэро Парк», заняв площадь в 365 квадратных метров, где будут представляться сезонные коллекции компании. Первая торговая точка FiNN FLARE площадью в 300 «квадратов» была открыта в ТРЦ «Бум Сити», после чего компания решила открыть в Брянске второй магазин.

После появления новых перспективных площадок для развития проекта FiNN FLARE планирует открыть до конца 2013 года еще два магазина собственной розницы в Череповце и Екатеринбурге. Основной стратегией компании является открытие торговых точек в крупных торговых центрах, однако скоро магазины FiNN FLARE, возможно, появятся и в небольших торговых центрах.

 Подробнее о франшизе FiNN FLARE

Читайте также

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru