подобрать
#RSS

Фонд «Лайф Франчайзинг» для предпринимателей Новой Москвы

Как открыть предприятие по франшизе на территории Новой Москвы?
08 Июль 2013
Фонд «Лайф Франчайзинг» представляет специальную программу для развития предпринимательства на территории Новой Москвы. Напомним, что с 1.07.2012 вступило в силу «Соглашение об изменении границ», в соответствии с которым площадь Москвы увеличилась почти в два с половиной раза за счет присоединения земель Московской области в направлении юг и юго-запад от МКАД.

По словам Владимира Жидкина, руководителя департамента развития новых территорий города Москвы, при полном освоении новых земель вместо 250.000 жителей региона будет около 2 млн. человек и 1 млн. рабочих мест.

По результатам 2012 года, наиболее стремительно развивались населенные пункты, которые расположены по Калужскому и Киевскому шоссе.

Новая программа "Лайф Франчайзинг" разработана в поддержку начинающих и действующих предпринимателей, которые при ограниченных вложениях могут открыть собственное предприятия по франшизе. Суть программы в том, что "Лайф Франчайзинг" выступает в качестве соинвестора и партнера франчайзи в течение трех-пяти лет. После выкупа своей доли (акций Фонда) бизнесмен становится полным владельцем своего бизнеса.

По программе предлагается совместное инвестирование в Проект по франшизам известных брендов, при этому предпринимателю необходимо иметь только 10% от суммы общих инвестиций.

Новый вариант сотрудничества в открытии фирменных магазинов и точек общественного питания по франшизе имеет долгосрочную и надежную перспективу. Проект направлен на обеспечение быстрого дохода бизнесменам и развития инфраструктуры Новой Москвы.

Подробнее о программе Лайф Франчайзинг

Читайте также

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru