подобрать франшизу

Спортивная одежда истинных чемпионов в Благовещенске

FORWARD по франшизе открылся в Благовещенске
27 Апрель 2013
Новый магазин по франшизе крупнейшей сети спортивной одежды FORWARD, официального поставщика 27-ой всемирной летней универсиады 2013 года, открылся в Благовещенске. Открытие магазина сопровождалось праздничным показом коллекции в торговом центре "Острова".

На сегодняшний день сеть FORWARD включает 45 фирменных магазинов в разных городах России, Латвии и Армении. В ближайшее время также откроются фирменные магазины FORWARD в Белгороде и Волгограде.

Коллекции FORWARD включают два концептуальных направления: экипировка сборных команд России и модная одежда для любителей спорта и активного отдыха. Ежегодно FORWARD экипирует спортсменов двухсот сборных команд России по 60 видам спорта. Лозунг компании: "Cпортивная одежда истинных чемпионов".

Подробнее о франшизе FORWARD





Читайте также

Вопрос расширения бизнеса и поиска новых точек роста – задача, с которой рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Бизнес – это живой организм, и он имеет тенденцию к постоянному развитию. Потенциал рынка аутсорсинга – более 1 триллиона рублей, но каким образом приумножить свою выручку на предоставлении услуг неквалифицированного персонала?

Россия - не первая страна, легализовавшая параллельный импорт. Само решение не легализует контрабанду, а только допускает ввоз оригинального товара по альтернативным каналам. Разберемся в последствиях

Как услуги "Персонального Решение" помогли оптимизировать бизнес-процессы "АШАНа"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru