подобрать
#RSS

Спортивная одежда истинных чемпионов в Благовещенске

FORWARD по франшизе открылся в Благовещенске
27 Апрель 2013
Новый магазин по франшизе крупнейшей сети спортивной одежды FORWARD, официального поставщика 27-ой всемирной летней универсиады 2013 года, открылся в Благовещенске. Открытие магазина сопровождалось праздничным показом коллекции в торговом центре "Острова".

На сегодняшний день сеть FORWARD включает 45 фирменных магазинов в разных городах России, Латвии и Армении. В ближайшее время также откроются фирменные магазины FORWARD в Белгороде и Волгограде.

Коллекции FORWARD включают два концептуальных направления: экипировка сборных команд России и модная одежда для любителей спорта и активного отдыха. Ежегодно FORWARD экипирует спортсменов двухсот сборных команд России по 60 видам спорта. Лозунг компании: "Cпортивная одежда истинных чемпионов".

Подробнее о франшизе FORWARD





Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru