подобрать
#RSS

Фотовыставка в фитнес-клубе?

Франчайзер X-Fit предпринял нестандартный шаг повышения лояльности клиентов
02 Июль 2013
В конце июня в московском фитнес-клубе X-Fit торжественно открылась персональная выставка RED, посвященная работам Аслана Ахмадова, одного из самых ярких представителей современного искусства.

Известный художник прославился не только благодаря своей работе над стилем таких звезд как Лайма Вайкуле, Азиза, Анжелика Варум, участием во FRESH ART, но и своими фотоработами. Организация первой выставки RED прошла в Московском музее современного искусства Российской академии художеств. Осенью собрание цифровой живописи оценят жители Санкт-Петербурга, Киева, Ростова-на-Дону, и других городов.

А до конца текущего лета работы будут расположены в тренажерном зале клуба X-Fit.

«Фитнес-клуб для многих не просто тренажерный зал, — это место, где люди проводят много времени, заводят новые контакты и новых друзей, отвлекаются от повседневной суеты и бытовых вопросов. Многие воспринимают клуб как свой второй дом, поэтому мы пытаемся сделать посещение максимально комфортным, — отмечает президент сети X-Fit, член Совета Директоров Георгий Летунов. — У нас немало дополнительных услуг, таких как SPA или кафе, но мы подумали, почему бы не пойти дальше? И предложили нестандартное решение, добавив в занятия спортом частичку светского высокого искусства».

X-Fit - это российская сеть фитнес-клубов. По программе франчайзинга компания развивает сети премиум-клубов X-Fit и демократичных клубов Fit-Studio.

      Подробнее о франшизе X-Fit                       Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

CoffeeShop станет сильнейшим среди сетевых кофеен, считают владельцы, предлагая российскому рынку новую концепцию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru