подобрать
#RSS

Франчайзинг-проект Gross-House получил поддержку от Сбербанка России

Федеральный проект Gross-House получил аккредитацию в кредитной программе поддержки малого бизнеса от Сбербанка России
30 Август 2013

Хорошая новость для тех, кто только собирается открыть свой бизнес по модели франчайзинга. Федеральный проект Gross-House получил аккредитацию в кредитной программе поддержки малого бизнеса от Сбербанка России. Теперь каждый, кто хочет приобрести франшизу на открытие магазинов по торговле канцелярскими товарами от холдинга Gross-House, может воспользоваться программой «Бизнес-старт» от Сбербанка России.

«Бизнес-старт» – это возможность открыть собственный бизнес на самых льготных условиях. Банк предоставляет кредит в размере 80% от стоимости франшизы на срок до 3,5 лет с годовой ставкой 18,5%.

Сбербанк и Gross-House дают шанс открыть свой бизнес любому человеку и сделать его успешным, благодаря покупке готовой бизнес-модели, рекламной поддержке и консультациям по ведению бизнеса.

Франчайзинговый проект Gross-House объединяет в себе крупнейших игроков на российском рынке канцелярских товаров: Erich Krause, «Группа товарищей» и «Деловой стиль». За прошедший год франчайзинговая сеть холдинга выросла с 46 до 89 торговых точек.

Франшизу Gross-House могут приобрести как начинающие предприниматели, так и торговые организации, уже ведущие бизнес в этом направлении. Для новичков это возможность занять хорошие стартовые позиции, благодаря сильной рекламной поддержке и минимальным финансовым вложениям. Для уже существующих магазинов смена вывески приведет к расширению ассортимента, более выгодным закупочным ценам, целенаправленному маркетингу и привлечению большего количества покупателей за счет рекламной поддержки известного бренда.

Источник: segment.ru

Подробнее о франшизе

Читайте также

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru