подобрать
#RSS

Франчайзер 33 Пингвина запустил новый сайт

Больше, понятнее, проще о франчайзинге сети 33 пингвина
09 Июнь 2013
Новый портал компании «33 пингвина», реализующей мороженое, содержит намного больше информации, а также он стал более понятным и простым в использовании. В разделе "Меню" можно ознакомиться со всем спектром предлагаемых товаров, в числе которых: мороженое, коктейли, посыпки и поливки (топпинги). Изображения стали крупнее и ярче, а всплывающие картинки содержат подробную информацию о продукте, поэтому единственное, что остается сделать потребителю – это посетить магазин компании и попробовать тот или иной заинтересовавший его сорт мороженого.

В разделе "Франчайзинг" потенциальные франчайзи, подыскивающие бизнес с вложениями 1-1,5 млн. рублей, смогут найти всю необходимую информацию о марке и деталях возможного будущего сотрудничества. Чтобы сделать подраздел о франшизе более простым для понимания, он разделен на самостоятельные блоки, среди которых: срок окупаемости бизнеса, доходность и прочая информация.

Разумеется, всю интересующую информацию касательно франшизы кандидату удастся получить при встрече с представителем фирмы, однако ответы на ключевые вопросы в разделе «Франчайзинг» даются в очень подробной форме. Также на сайте размещены истории некоторых успешных франчайзи. Они рассказывают о своем опыте сотрудничества и секретах ведения бизнеса в разделе «История успеха».

Подробнее о франшизе 33 Пингвина

Читайте также

Некоторые необычные предложения нью-йоркской International Franchise Expo этого года

РБК выпускает ренкинг франшиз во второй раз. И если по итогам 2015 года это был топ-30, то сейчас — топ-50

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru