подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинговый проект JERRY JOY среди призеров Bunny Awards

Джерри Джой на лицензионном шоу Warner Bros. в Лас Вегасе
24 Июнь 2013
Компания Warner Bros. Consumer Products на очередном шоу лицензиатов отметила самые успешные компании лицензиатов и самые яркие проекты 2012-2013 годов. В номинации "Лучший моно-брендовый проект" победителем стал российский проект Jerry Joy, насчитывающий более 20 фирменных магазинов с продукцией Tom and Jerry.

«Джерри Джой» - это официальный лицензиат Warner Bros Consumer Products Inc по производству и продаже детской одежды торговой марки TOM and JERRY.

"У нас очень высокий показатель лояльности, - рассказывает Анна Симашова, коммерческий директор Jerry Joy. - 8 из 10 покупателей возвращаются к нам. Кто хотя бы раз бывал в наших магазинах, кто покупал нашу одежду, подтвердит, что наша одежда уникальная и заслуживает быть у каждого ребенка. Также мы готовим проект интернет-магазинов для наших партнеров в своих городах. Это позволит увеличить оборот, это минимальные сроки доставки, это еще один шаг навстречу к клиенту."

Читайте также

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Пример расчёта прибыли отделения "FinLine-Автоломбард"

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru