подобрать
#RSS

Франчайзер "Баскин Роббинс" на московском шоу "Танец любви"

Франчайзинговая компания «Баскин Роббинс» стала генеральным партнером московского шоу «Танец любви»
11 Апрель 2013
Компания-франчайзер «Баскин Роббинс» стала генеральным партнером московского шоу «Танец любви», который прошел в Московском Международном Доме музыки в начале апреля.

В уникальном представлении соединены все виды искусства в исполнении известных артистов. В основу сюжета шоу легли любовные письма Владимира Высоцкого и Марины Влади, Анны Ахматовой и Николая Пунина, выдержки из романа Льва Толстого «Анна Каренина». Постановкой танцевальных номеров шоу занимался знаменитый хореограф, многократный чемпион мира по танцам Талят Тарсинов. Американский композитор Михаил Степанян лично исполнил на представлении свои композиции.

Шоу посетили Станислав Попов, Елена Малышев, Михаил Галустян и другие знаменитости. Главным угощением участников мероприятия стало вкусное мороженое «Баскин Роббинс».

Первая московская фабрика по производству мороженого класса премиум «Баскин Роббинс» была открыта в 1996 году. Сегодня в ассортименте компании 140 видов мороженого, сеть "Баскин Роббинс" насчитывает 278 кафе в 11 городах России и СНГ. Франчайзинговая компания "Баскин Роббинс" проводит регулярные рекламные мероприятия, направленные на поддержание статуса и узнаваемости бренда в России.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"


Читайте также

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

В Перми прошел форум по франчайзингу «Пермь-2007». Бизнесмены, чиновники, банкиры и даже студенты обсудили один из наиболее перспективных способов организации малого бизнеса — франчайзинг.

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru