подобрать
#RSS

Франчайзер ИНВИТРО работает над проектом по биопечати органов

14 февраля 2013 года в Сколково состоялась научная конференция «Регенеративная медицина в России»
20 Февраль 2013

14 февраля 2013 года в Сколково состоялась научная конференция «Регенеративная медицина в России». Где независимая лаборатория ИНВИТРО выступила партнером мероприятия. В 2012 году энтузиасты во главе с одним из учредителей сети ИНВИТРО Александром Островским объявили о начале деятельности над одним из первых российских проектов по биопринтингу. Работой над "3D-bioprinting solutions" занимаются ведущие ученые с мировым именем.

Суть разработок состоит в использовании технологии трехмерной биопечати органов. Внедрение инноваций в регенеративную медицину позволит получать относительно недорогие прототипы органов из аутологичных клеток и тканей. Также биопринтинг позволит полностью восстанавливать здоровье, благодаря эффективным способам тканезамещения.

Возможности решения данного вопроса активно обсуждается представителями науки из многих стран мира. Независимая лаборатория ИНВИТРО делает ставку на экономику знаний и поэтому работает в крайне значимом направлении развития современной регенеративной медицины. Напомним, что сеть насчитывает более 300 медицинских офисов в России и странах СНГ и является крупнейшей франчайзинговой сетью, оказывающей лабораторные и диагностические услуги.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru