подобрать
#RSS

Франчайзи EVITA PERONI собрали в посольстве Дании

Компания ЕвроТорг провела первый в этом году семинар для франчайзи EVITA PERONI
12 Март 2013

Компания ЕвроТорг провела в феврале первый семинар для франчайзи бренда EVITA PERONI, мероприятие проходило в Посольстве Королевства Дания.

Цель мероприятия – презентация коллекций нового сезона, обмен опытом и информирование партнеров о стратегии развития франчайзинговой сети в Росcии и в мире.

На семинаре присутствовали представители партнеров-франчайзи ЕвроТорг из Санкт-Петербурга, Владивостока, Самары, Перми, Томска и других региональных центров России.

Специально для участия в деловой программе семинара в Москву из Дании приехали топ менеджер EVITA PERONI по Европе и Азии Джудит Хассон и главный стилист бренда Кармен Кибур. Партнеры компании смогли лично задать им интересующие вопросы и получить из первых уст информацию об опыте успешного развития бизнеса. Кармен Кибур, в рамках презентации новой коллекции, провела уникальный мастер класс по созданию причесок с использованием аксессуаров для волос EVITA PERONI.

Не обошлось и без приятных сюрпризов и подарков. Гостям из Дании Джудит Хасоон и Кармен Кибур были вручены авторские куклы в национальных русских костюмах, изготовленные (имя), а также подарки из Сибири от партнера из города Томска. А компания ЕвроТорг поблагодарила за отличную работу и наградила своих региональных партнеров корпоративными подарками с изображением цветка лотоса – символом единой международной розничной концепции бренда EVITA PERONI.

Участники семинара проявили огромный интерес к выступлениям спикеров, задавали много вопросов, дискуссии не прекращались даже после окончания семинара, во время фуршета на приеме в Резиденции Посла Королевства Дании господина Тома Рисдаля Йенсена.

Семинар получился очень информативным, благодаря активности и заинтересованности партнеров, и положил начало череде профессиональных событий, на которых партнеры бренда EVITA PERONI будут лично обмениваться опытом и принимать решения, единые для всей франчайзинговой сети бренда в России.

Подробнее о франшизе EVITA PERONI

Читайте также

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru