подобрать
#RSS

Франчайзинговая сеть EVITA PERONI пополнилась новым магазином

В Москве состоялось официальное открытие бутика аксессуаров для волос и украшений EVITA PERONI
04 Март 2013

В конце февраля в галерее брендов ТДЦ «Смоленский Пассаж» состоялось официальное открытие бутика знаменитой датской торговой марки аксессуаров для волос и украшений EVITA PERONI.

Торговая марка EVITA PERONI была зарегистрирована в 1988 году в Копенгагене, Дания. На сегодняшний день EVITA PERONI является трендсеттером в мире моды аксессуаров для волос и международным лидером продаж.

В России датский бренд представляет официальный партнер EVITA PERONI - компания «Евроторг».

Специально на открытие нового бутика в Россию приехали представители бренда из Дании: Джудит Хассон - топ-менеджер бренда по Европе и Азии и Кармен Кибур - главный стилист бренда, подготовившая уникальный мастер-класс по созданию причесок с использованием аксессуаров для волос EVITA PERONI.

Гостей открытия ждали празднично оформленные витрины, легкий фуршет, и конечно, шанс первыми познакомиться с роскошными новыми коллекциями бренда.

Одной из первых новый бутик посетила популярная теле- и радиоведущая, актриса Алла Довлатова, которая оказалась истиной поклонницей бренда EVITA PERONI. Как призналась звездная гостья, самую первую заколку этой марки она приобрела более десяти лет назад и с тех самых пор, при каждом удобном случае, пополняла свою коллекцию аксессуаров. Новость об открытии московского бутика EVITA PERONI пришлась весьма кстати.

Известная актриса приняла участие в мастер-классе от Кармен Кибур, с огромным интересом наблюдая за процессом создания причесок и образов с использованием любимых аксессуаров EVITA PERONI.

Актриса Анастасия Макеева, буквально на днях вернувшаяся со съемок в Москву, так же посетила бутик EVITA PERONI. Очаровательная звезда театра и кино «примерила на себе» модные образы новой весенней коллекции, а также подобрала аксессуары для волос, руководствуясь рекомендациями главного стилиста бренда Кармен Кибур.

Известные певицы Лоя и Лаура Григ так же не отказали себе в удовольствии поэкспериментировать с аксессуарами от EVITA PERONI.

Подготовиться к Весне вместе с EVITA PERONI первым покупателям нового бутика помогал также и специально приглашенный стилист московского представительства крупнейшего итальянского концерна по производству профессиональной косметики для волос «Kemon».

На открытие бутика также присутствовали партнеры EVITA PERONI из Владивостока, Томска и Кемерово, представители журналов «Мода Топикал», «Энотека», «Миллионер» и «Шоколад».

Открытие состоялось! Ждем всех поклонников бренда EVITA PERONI в новом бутике в Торгово-Деловом Центре «Смоленский Пассаж».

Подробнее о франшизе EVITA PERONI

франшиза EVITA PERONIфраншиза EVITA PERONI

франшиза EVITA PERONIфраншиза EVITA PERONI

франшиза EVITA PERONIфраншиза EVITA PERONI

Читайте также

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Сейчас рынок франчайзинга готовится к сложным временам: владельцы франшиз оптимизируют свои бизнес-процессы и сокращают расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru