подобрать
#RSS

Франчайзинговый магазин товаров для сна Ortosiam

1 августа открылась еще одна торговая точка Ortosiam в центре самого популярного ТЦ Екатеринбурга
05 Август 2013

ORTOSIAM - крупнейшая оптово-розничная компания по продаже постельных принадлежностей из натурального вспененного латекса в России.

"В Екатеринбурге наш франчайзи открыл торговый остров - 6 кв.м - в одном из самых популярных торговых центров города, в ТЦ "Гринвич", - комментирует событие Максим Стахеев, руководитель направления франчайзинга компании ORTOSIAM .

"На данный момент ведутся переговоры с рядом регионов России и Казахстаном по открытию франчайзинговых магазинов Ortosiam , а также в ближайшей перспективе ожидается открытие торговых площадей с нашей продукцией в Москве", - добавляет он.

Подробнее о франшизе ORTOSIAM

 

Читайте также

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru