подобрать
#RSS

Конференция «Франшизы в сегменте нижнего белья: правила выбора»

5 февраля 2013 года в рамках выставки нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий Lingerie-Expo состоится конференция по франчайзингу
01 Февраль 2013

5 февраля 2013 года в рамках выставки нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий Lingerie-Expo состоится конференция «Франшизы в сегменте нижнего белья: правила выбора».

Организаторы конференции – профессиональный портал о франчайзинге Franshiza.ru и консалтинговая компания ФРАНКОН.

Мероприятие адресовано инвесторам, покупателям франшиз. В конференции примут участие в качестве докладчиков эксперты рынка франчайзинга, представители ведущих бельевых компаний, развивающих франчайзинговую сеть в России.

Посетители конференции смогут познакомиться с актуальными франчайзинговыми предложениями отечественных и мировых бельевых брендов, узнать о том, как правильно выбрать франшизу, на что обратить внимание в первую очередь.

По окончании мероприятия слушатели смогут получить консультацию экспертов по любым вопросам, касающимся франчайзинга.

Конференция «Франшизы в сегменте нижнего белья: правила выбора» будет проходить 5 февраля с 16:00 до 17:00 в Москве в «Крокус Экспо» в павильоне № 1. Место проведения – сцена.

Приглашаем тех, кто рассматривает возможность приобретения франшизы, а также всех, кому интересна тема франчайзинга.

Если Вы хотите посетить мероприятие и впоследствии получить материалы конференции в электронном виде, пройдите, пожалуйста, предварительную регистрацию http://franshiza.ru/event/show/lingerie_expo_v_rossii/ 

***

Выставка Lingerie-Expo будет работать с 5 по 8 февраля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», зал №1. В качестве экспонентов в выставке принимают участие ведущие поставщики и производители нижнего белья, купальников, чулочно-носочных изделий и аксессуаров из России, стран СНГ, Балтии и Европы.

В качестве посетителей выставки и деловых мероприятий приглашаются дистрибьюторы, оптовики, представители розничной торговли, а также все, для кого нижнее белье — это бизнес.

В рамках выставки организована насыщенная деловая программа, посещение которой для специалистов отрасли бесплатно.

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru