подобрать
#RSS

Франчайзинговая сеть STENDERS примет участие в выставках

STENDERS приглашает посетить две крупнейшие выставки в области красоты и здоровья, где компания принимает участие
05 Апрель 2013

В апреле STENDERS приглашает посетить две крупнейшие выставки в области красоты и здоровья – KazInterBeauty’13 в Алматы и Intercharm-Professional 2013 в Москве. Гости выставок смогут познакомиться с новинками компании, условиями сотрудничества по франшизе и SPA-продукции, а также приобрести продукты STENDERS по специальным ценам.

STENDERS представит свои качественные розничные продукты и SPA-линию для профессионалов: салонов красоты и SPA-центров. Для работы с линией SPA-продукции STENDERS будут предложены специализированные каталоги и рекомендации по проведению эксклюзивных процедур.

Кроме того, все желающие смогут получить подробную консультацию о возможностях и перспективах бизнеса со STENDERS – о размере инвестиций и перспективах роста, о продуктах, стандартах, поддержке со стороны компании и преимуществах франшизы STENDERS.

STENDERS впервые участвует в KazInterBeauty – крупнейшей в Центральной Азии международной выставке индустрии красоты и здоровья, которая ежегодно на протяжении 13 лет собирает на своей площадке более 20 000 посетителей. KazInterBeauty 2013 пройдет в г. Алматы, МВК “Атакент», с 11 по 14 апреля. STENDERS проведет презентацию своей продукции на стенде AE13b. Компания открыта для новых партнеров по франшизе и намерена активно развивать канал СПА в регионе стран СНГ и Азии.

Второй раз STENDERS принимает участие в международной выставке профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM-Professional. Это мероприятие в 2012 году посетило почти 40 000, что обеспечило INTERCHARM-Professional статус крупнейшей выставки индустрии красоты в России, СНГ и Восточной Европе. В 2012 году STENDERS завоевал золотую медаль «За активное развитие новых моделей бизнеса в индустрии красоты» в конкуренции среди 3500 брендов. Выставка INTERCHARM-Professional 2013 пройдет в г. Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», с 18 по 20 апреля. Марку STENDERS посетители смогут найти на стенде 14B39.

STENDERS – один из крупнейших производителей косметики в Северной Европе. Это команда творческих и компетентных работников, увлеченных идеей о косметике, наполненной ощущениями. Ощущения заключены в более чем 320 продуктах STENDERS и обитают в более чем 220 магазинах в 22 странах мира – Латвии, Эстонии, Литве, Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии, Германии, России, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Армении, Украине, Хорватии, Словении, Венгрии, Польше, Японии, Китае, Саудовской Аравии.

Подробнее о франшизе STENDERS


Читайте также

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru