подобрать
#RSS

Франчайзинговые пироги: Ростову от Штолле

Санкт-Петербургская сеть пироговых "Штолле" обзавелась франчайзи в Ростове-на-Дону
28 Май 2012

Пироговая будет открыта в самом центре города. В меню пироговой более 40 видов вкуснейших пирогов. Средний чек заведения - около 500 рублей. 

Партнеры "Штолле" из Ростова-на-Дону по заключенному франчайзинговому договору в течение полутора лет предполагают открыть в городе и области четыре подобных точки в помещениях, взятых в аренду.

Пока общая сумма инвест-вложений не озвучивается, однако известно, что в Санкт-Петербурге открытие кафе-пироговой "Штолле" обходится не менее чем в 15 млн. рублей.

"Интересный и востребованный формат. Если бы инвестиции были несколько ниже франшиза однозначно вошла бы в десятку наиболее популярных проектов в общественном питании на российском рынке", - уверена Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Источник: РБК Южный регион, Franshiza.ru

пироговая Штолле

Читайте также

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

В рейтинге "Лучшие компании СИП за 2014 год" сразу несколько франчайзи ЭКОПАН: Экопан-Контур,Экопан-Крым,Экопан-Карелия,Экопан-Тула,Экопан-Иваново.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru