подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинговые пироги: Ростову от Штолле

Санкт-Петербургская сеть пироговых "Штолле" обзавелась франчайзи в Ростове-на-Дону
28 Май 2012

Пироговая будет открыта в самом центре города. В меню пироговой более 40 видов вкуснейших пирогов. Средний чек заведения - около 500 рублей. 

Партнеры "Штолле" из Ростова-на-Дону по заключенному франчайзинговому договору в течение полутора лет предполагают открыть в городе и области четыре подобных точки в помещениях, взятых в аренду.

Пока общая сумма инвест-вложений не озвучивается, однако известно, что в Санкт-Петербурге открытие кафе-пироговой "Штолле" обходится не менее чем в 15 млн. рублей.

"Интересный и востребованный формат. Если бы инвестиции были несколько ниже франшиза однозначно вошла бы в десятку наиболее популярных проектов в общественном питании на российском рынке", - уверена Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Источник: РБК Южный регион, Franshiza.ru

пироговая Штолле

Читайте также

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru