подобрать франшизу

Франчайзинговые пироги: Ростову от Штолле

Санкт-Петербургская сеть пироговых "Штолле" обзавелась франчайзи в Ростове-на-Дону
28 Май 2012

Пироговая будет открыта в самом центре города. В меню пироговой более 40 видов вкуснейших пирогов. Средний чек заведения - около 500 рублей. 

Партнеры "Штолле" из Ростова-на-Дону по заключенному франчайзинговому договору в течение полутора лет предполагают открыть в городе и области четыре подобных точки в помещениях, взятых в аренду.

Пока общая сумма инвест-вложений не озвучивается, однако известно, что в Санкт-Петербурге открытие кафе-пироговой "Штолле" обходится не менее чем в 15 млн. рублей.

"Интересный и востребованный формат. Если бы инвестиции были несколько ниже франшиза однозначно вошла бы в десятку наиболее популярных проектов в общественном питании на российском рынке", - уверена Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Источник: РБК Южный регион, Franshiza.ru

пироговая Штолле

Читайте также

В поисках вкусных приманок лишний раз заглянуть в магазины "Пив&Ко" большая команда маркетологов, технологов и менеджеров по контрактам и качеству пошла далеко и рыла глубоко

Franshiza.ru эксклюзивно публикует подробности.

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru