подобрать франшизу
#RSS

Франчайзинговые пироги: Ростову от Штолле

Санкт-Петербургская сеть пироговых "Штолле" обзавелась франчайзи в Ростове-на-Дону
28 Май 2012

Пироговая будет открыта в самом центре города. В меню пироговой более 40 видов вкуснейших пирогов. Средний чек заведения - около 500 рублей. 

Партнеры "Штолле" из Ростова-на-Дону по заключенному франчайзинговому договору в течение полутора лет предполагают открыть в городе и области четыре подобных точки в помещениях, взятых в аренду.

Пока общая сумма инвест-вложений не озвучивается, однако известно, что в Санкт-Петербурге открытие кафе-пироговой "Штолле" обходится не менее чем в 15 млн. рублей.

"Интересный и востребованный формат. Если бы инвестиции были несколько ниже франшиза однозначно вошла бы в десятку наиболее популярных проектов в общественном питании на российском рынке", - уверена Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Источник: РБК Южный регион, Franshiza.ru

пироговая Штолле

Читайте также

Рассмотрим на примере франшизы "Близкие люди"

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru