подобрать
#RSS

Лучший дилер и лучший франчайзи – FORWARD поздравляет победителей!

Александр Якушев наградил победителей сезона весна-лето 2011 года в офисе российского производителя спортивной одежды FORWARD.
30 Январь 2012

Кубки и грамоты из рук выдающегося спортсмена получили дилеры FORWARD из Новосибирской и Томской областей, Алтайского, Красноярского и Пермского края, а также франчайзи FORWARD из Тюмени, Хабаровска, Иркутска и Кемерово.

На показе новой коллекции сезона весна-лето 2012 собрались не только дилеры и франчайзи, но также представители СМИ и шоу-бизнеса, потенциальные и действующие партнеры. Показ начался со спортивной экипировки сборных команд России, разработанные компанией FORWARD. Далее зрителям была предложена новая интерпретация линейки Gold 2012 года с ярким запоминающимся дизайном, выпущенная специально к Евро.

Победитель в номинации «Франчайзинг» Александр Тимофеев из Тюмени отметил большую популярность марки в своем регионе: «За девять месяцев нашей работы одежда FORWARD стала пользоваться у жителей города необычайным спросом - на носу Олимпиада-2014, Евро-2012, да и лицо компании FORWARD - Федора Емельяненко - в Тюмени очень уважают, а Илья Ковальчук - фигура суперпопулярная, хоккей у нас любят. На матчах «Рубина» в ВХЛ аншлаги. «Рубин» в этом году, кстати, тоже полностью экипировался от FORWARD. Отзывы хоккеистов - только положительные».

Также на показе была представлена официальная экипировка Олимпийской сборной Армении, созданная компанией FORWARD, так что покоряем зарубежные просторы!

А на стене шоу-рума можно увидеть фотографию премьер-министра Владимира Путина в пуховике FORWARD.

Компания FORWARD за восемь-девять лет сделала громадный шаг вперед: от маленького каталога, который был сверстан, когда только делали первые шаги, пришли к полноценному показу. Из простого «оптовика» компания выросла в региональную розничную сеть, одежду которой предпочитают не только российские, но и зарубежные спортсмены.

Источник: Franshiza.ru, Forward-sport.ru


Читайте также

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

«Активное движение вперед!» - такую стратегию развития выбрали «33 пингвина» на 2015 год

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru