подобрать
#RSS

Франчайзи Terranova&Calliope на достигнутом не останавливается

В Екатеринбурге на ближайший год запланировано открытие магазинов детской одежды под немецкой маркой Topolino.
15 Февраль 2012

Об этом сообщил учредитель ТЦ «Успенский», являющийся владельцем франшизы Terranova&Calliope на Урале, Леонид Базеров. В настоящее время исследуется рынок, и подбираются торговые площади для открытия магазинов.

Аренда в магазинах Topolino должна быть невысокой, так как одежда данной марки реализуется по доступным ценам. Однако большинство екатеринбургских ТЦ имеют довольно высокий этот показатель.

В России под брендом Terranova открыты уже 35 магазинов. Недавно в РФ открылся первый магазин под торговой маркой Calliope. На открытие магазина Calliope потребуется 15 000 000 руб. При этом отсутствуют роялти и паушальный взнос. Площадь магазина должна составлять не менее 400 квадратных метров. При этом магазины должны открываться только в лучших торговых помещениях. Инвестиции в оборудование, освещение и ремонт составляют от 500 евро/кв.м.Срок окупаемости – 1,5-2 года.

Источник: Franshiza.ru, Just Media


Читайте также

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru