подобрать
#RSS

Французские химчистки «5aSec» - попудярность по-украински

Сеть химчисток «5aSec» за 2012 год увеличила число клиентов в Украине на 40%
30 Январь 2013

Французские химчистки начали реализацию своих франшиз на территории Украины в 2012 году, открыв сначала объекты в Киеве, а к концу года франчайзи появился и в Донецке. На текущий момент в Украине функционирует 6 химчисток «5aSec», а в планах компании – ежегодное открытие 5-8 новых объектов, как собственных, так и партнерских.

Предыдущий год стал для сети «5aSec» не только началом работы с украинскими франчайзи, а еще и укрепил позиции химчисток на рынке в целом. По данным компании, клиентская база увеличилась на 40% за 2012 год. При этом наибольшее число посетителей наблюдалась в середине весны и осенью.

Cеть химчисток, помимо Франции, работает по франчайзинговой схеме в таких странах Европы, как Испания, Португалия и Польша. 

Для открытия химчистки под ТМ «5aSec» необходимы инвестиции общим объемом порядка 60 тыс. евро. При этом плата за лицензию составляет 5%. Цены на услуги в химчистках сети практически в 2 раза ниже средних на рынке, а быстрота и качество сервиса должны порадовать самых требовательных посетителей. Если человек при входе в ТЦ сдает вещи в химчистку «5aSec», то по завершении шопинга он уже может забрать их.

Подробнее о франшизе 5aSec

франшиза 5aSec

Читайте также

А в стране растет число субъектов малого бизнеса

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru