подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Англичанка" - это качественное обучение преподавателей

Постоянная методическая поддержка преподавателей – одно из основных преимуществ франшизы "Англичанка"
28 Декабрь 2018

Постоянная методическая поддержка преподавателей – одно из основных преимуществ франшизы языковых клубов "Англичанка".

Не секрет что и дети, и взрослые, занимающиеся на курсах иностранного языка "идут на преподавателя". От того, насколько грамотные и профессиональные педагоги работают в языковом клубе, во многом и зависит успех вашего бизнеса.

В нашей сети работают только лучшие преподаватели! Подбор и обучение персонала полностью берет на себя франчайзер.

Но и сами педагоги нашей сети люди творческие, поэтому в декабре этого года ими был создан ресурс "Методическая копилка", куда вошли лучшие мероприятия, открытые уроки, имиджевые публикации и авторские пособия для возможности обмена опытом.

Методические семинары, вебинары, тренинги, бесплатный доступ к электронной библиотеке, скайпы с методистами сети и методистами ведущих европейских издательств – всё это и является залогом высокого качества обучения и, следовательно, обеспечит успешное развитие вашего собственного языкового клуба "Англичанка" в любом городе.

Работать с нами легко и выгодно! Присоединяйтесь к сети по схеме франчайзинга!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru