подобрать франшизу
#RSS

Франшиза Баскин Роббинс покорила киевлян

Франшиза «Баскин Роббинс» стала хитом киевской выставки «Франчайзинг 2013»
12 Март 2013

Большое количество  предварительных договоренностей было достигнуто с представителями украинского бизнеса по приобретению франшизы «Баскин Роббинс» на международной выставке «Франчайзинг 2013» в Киеве.

Девятая международная специализированная выставка «Франчайзинг 2013» ? ключевое событие украинского рынка франчайзинга. Она прошла в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Участников выставки приветствовали Игорь Гарбарук (директор департамента развития торговли Министерства экономического развития и торговли Украины), Олег Масник (исполнительный директор Украинского союза промышленников и предпринимателей), Андрей Кривонос (президента Украинской ассоциации франчайзинга) и другие высокие гости.

В выставке «Франчайзинг 2013» приняли участие около 70 фирм-франчайзеров различных направлений бизнеса из Украины, России, Беларуси, Италии и Франции (по данным FDF, рынок ресторанного бизнеса занимает более 50% в структуре франчайзинга Украины).

По франшизе «Баскин Роббинс» в Украине уже открыты кафе в Одессе и Киеве. Огромные интерес к бренду потенциальные франчайзи объясняли его всемирной известностью, а также уверенностью в качестве продукта и доходности франшизы 

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс


Читайте также

После падения продаж франчайзи "Пив&Ко" из Саратова Дмитрий Демченко начал анализировать бизнес глубже и искать возможности не терять, а зарабатывать даже там, куда раньше не заглядывал

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru