подобрать франшизу
#RSS

Франшиза BodyConcept наращивает тело

За первый год работы португальская компания-франчайзер BodyConcept уже вышла на рынки Польши, Чехии, Словакии, Бразилии, Анголы!
20 Декабрь 2011

Это был первый год продвижения компанией франшиз эстетик-центра BodyConcept и салона фотоэпиляции DepilConcept. Причем обе франшизы уже за первый год существования были награждены IFF «Franchising Awards 2011» за лучшую поддержку франчайзи.

«Данный вид бизнеса хорошо зарекомендовал себя в Европе, Южной Америке и даже Африке», - рассказывает Денис Воронов, официальный представитель франчайзера в России, - «мы рассматриваем возможность выхода на рынки России и стран СНГ, в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с мастер-франчайзи, готовы отдать на откуп как отдельный регион, так и большую территорию, даже в масштабах отдельной страны. В 2012, уверены, первое заведение будет открыто на территории России».

На данный момент помимо России BodyConcept ведет переговоры также с перспективными франчайзи в 14 странах мира.

Источник: Franshiza.ru, Press-releaz.ru


Читайте также

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Итоги-2018 и планы на 2019-й от Сергея Грибкова, начальника отдела франчайзинга "Пивзавоз Group"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru