подобрать франшизу
#RSS

Франшиза BodyConcept наращивает тело

За первый год работы португальская компания-франчайзер BodyConcept уже вышла на рынки Польши, Чехии, Словакии, Бразилии, Анголы!
20 Декабрь 2011

Это был первый год продвижения компанией франшиз эстетик-центра BodyConcept и салона фотоэпиляции DepilConcept. Причем обе франшизы уже за первый год существования были награждены IFF «Franchising Awards 2011» за лучшую поддержку франчайзи.

«Данный вид бизнеса хорошо зарекомендовал себя в Европе, Южной Америке и даже Африке», - рассказывает Денис Воронов, официальный представитель франчайзера в России, - «мы рассматриваем возможность выхода на рынки России и стран СНГ, в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с мастер-франчайзи, готовы отдать на откуп как отдельный регион, так и большую территорию, даже в масштабах отдельной страны. В 2012, уверены, первое заведение будет открыто на территории России».

На данный момент помимо России BodyConcept ведет переговоры также с перспективными франчайзи в 14 странах мира.

Источник: Franshiza.ru, Press-releaz.ru


Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Как открыть вендинговый бизнес

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru