подобрать франшизу

Франшиза InfoLife на выставке по франчайзингу в Китае

В мае компания InfoLife представила франшизу тестирования способоностей по отпечаткам пальцев в Китае
29 Май 2013
В мае компания InfoLife представляла франшизу тестирования способоностей по отпечаткам пальцев на шести выставках в разных городах России, а также на выставке по франчайзингу в Китае.

За это время новые франчайзинговые точки InfoLife появились еще в четырех российских городах: Тула, Кирово-Чепецк, Белгород, Миасс.

По словам Ольги Никитиной, франчайзи InfoLife в Самаре, целевая аудитория InfoLife разнообразна: это и дети, и взрослые, и пожилые люди. Ольга рассказывает о своем опыте работы по франшизе: "Работать по программе InfoLife невероятно интересно. Мы протестировали известных жителей региона – политических деятелей, бизнесменов, чиновников, руководителей организаций различных форм собственности, представителей творческих профессий, спортсменов. Что особенно приятно - результаты тестирования никого не оставили равнодушным! От лица тех, кого мы протестировали, выражаем разработчику программы Александру Зубареву благодарность за возможность больше узнать о способностях и талантах, которыми природа одарила нас и наших близких!»

По данным Franshiza.ru с начала 2013 года к сети InfoLife присоединилось более 70 точек продаж.

Подробнее об условиях франчайзинга InfoLife




Читайте также

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru