подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Интерьерная Лавка": третий салон в Казахстане

Российская сеть интерьерных магазинов открывает магазин в Алматы
07 Ноябрь 2012

Российский франчайзер интерьерных магазинов - компания «Интерьерная лавка» - открывает третий салон на территории Казахстана, на этот раз в крупнейшем торговом центре класса «люкс» ESENTAI SHOPPINGMALL (Алматы).

Айгерим Хисарова, владелица нового салона, свой первый магазин по франшизе «Интерьерной лавки» открыла в июне 2011 г. "Повторные открытия свидетельствуют о стабильности данного бизнеса и успешности проекта, его жизнеспособности", - комментирует Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.  По мнению же самой франчайзи, успеху развития «Интерьерной лавки» в Казахстане способствуют также высокие показатели экономического роста государства и увеличение доходов населения.

«Интерьерная лавк» специальзируется на торговле мебелью и предметами интерьера в стили Прованс и Кантри.

Каждую весну и осень франчайзер организует поездки региональных собственников франшизы «Интерьерная лавка» на производственные центры во Францию, где они имеют возможность знакомятся с новыми коллекциями мебели под старину и предметами интерьера.

Компания «Интерьерная лавка» c 2008 года является мастер-франчайзи и эксклюзивным дистрибьютором французских марок Comptoir de Famille и Country Corner в России, Казахстане и Беларуси, а также эксклюзивным дистрибьютором марки Maryse a Paris.

Сегодня сеть представлена 48 салонами по франчайзингу в городах РФ и Казахстана и 12 собственными магазинами в Москве, объединенных общим стилевым направлением.

Подробнее о франшизе Интерьерная Лавка

франшиза Интерьерная Лавка

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru