подобрать
#RSS

Франшиза от Maxima Realty Group: уже скоро

Maxima Realty Group разрабатывает собственную франшизу, которая будет продаваться в Пермском крае и за его пределами
25 Сентябрь 2012

Холдингом владельца Владимира Онянова Maxima Realty Group будет начата продажа франшиз в Пермском крае и за его пределами. Исключение составляет только сам город Пермь. В настоящее время компанией создается центр франчайзинга, в котором будет разработана франшиза риелторских услуг.

Руководство холдинга планирует свое развитие по франшизе АН «Перспектива» и «Тимур». Цена франшизы в настоящее время определяется. На данный момент уже имеются желающие купить франшизу.

Продукт будет полностью разработан в 2013 году. Накопленный опыт и знания будущий франчайзер упаковывает в понятные форматы для потенциальных франчайзи, формирует коммерческие условия. В пакет входит обучение, база, сайты, юрподдержка и многое другое.

Источник: КоммерсантЪ

Читайте также

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru