подобрать франшизу
#RSS

Франшиза Мгновенных денег

В Москве по франшизе открыт банковский офис Алтайэнергобанка.
06 Март 2012

Глава банковского офиса, открытого по франшизе в Москве, Ксения Свирипа говорит, что она является управляющей группы компаний ООО «Первый Авто Ломбард» и ООО «Формат Авто». Про Алтайэнергобанк она знает давно и видит его значительное и стремительное развитие. С совершенствованием группы компаний требуется возникновение свежих финансовых услуг и применение банковских стандартов в ведении дел. Создание банковского офиса даст возможность увеличить набор предлагаемых продуктов и увеличит число клиентов.

У партнерской программы Мгновенные Деньги имеется большая перспектива, так как формат быстрых денег востребован у населения. Знакомство с продуктом Мгновенные Деньги и с перспективой создания офиса банка по франчайзингу произошло на выставке BUYBRAND 2011. Совершенствование программы несет социально-значимый подтекст, а это значит, что она будет набирать обороты. Добрые и выгодные дела - это позиция Алтайэнергобанка, которая перекликается с его миссией: стать лучшим в своем деле, чтобы создавать ценности для клиентов, коллег и себя.

Алтайэнергобанк реализует удаленный скоринг клиентов всего за 40 секунд. Каждый клиент получает внимание 5 минут 15 секунд реального времени. Стандартная технология, которая разработана сотрудниками Алтайэнергобанка, реализуется с помощью выполнения активатором трех действий: сканирования паспорта, распечатки документов и фотографировании заемщика. Клиенту заполняют и одобряют заявку по телефону, и он приходит в офис к активатору, уже готовому. При этом затраты сводятся к минимуму.

Работая так, франчайзеру достается не только высокий комиссионный доход, но и значительный клиентопоток в собственные офисы.

Источник: Franshiza.ru, credcard.ru

Читайте также

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Кухни ZETTA предлагают качественный продукт с отлаженными бизнес-процессами и производством

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru