подобрать франшизу
#RSS

Франшиза «Шоколадница» привела в Тюмень франшизу Ваби Саби

Заведение на 100 посадочных мест и три зала вместило сразу два формата - кофейню "Шоколадница" и японское кафе "Ваби Саби"
05 Март 2012

В начале весны в Тюмени открылась вторая кофейня «Шоколадница». Это заведение на 100 посадочных мест. Кафе состоит из трех залов. При этом два зала, один для курящих, другой для некурящих, отданы под «Шоколадницу». В третьем зале размещается японское кафе «ВабиСаби». Новое кафе даст работу 60 человекам.

При открытии «Шоколадницы» свою программу показывали артисты театра «Мимикрия»: куклы на ходулях, мимы, а также ведущий в образе Шляпника. Они сделали для первых гостей нового кафе праздник в стиле "Алисы в стране чудес". Знаменитые клиенты и партнеры «Шоколадницы» принимали участие в конкурсах и кушали десерты от кондитеров заведения.

В настоящее время действует свыше 36 кофеен «Шоколадницы» в России, Казахстане и Украине. Недавно открылась первая кофейня в Сургуте, уже функционирует заведение в Нижневартовске. Тюмень является самым прибыльным регионом, сотрудники и руководство «Шоколадницы» гордятся своим первым кафе здесь (см. франшизы кафе). Менеджеры «Шоколадницы» выражают надежду, что второе кафе будет еще лучше, так как здесь присутствует еще и формат суши-бара. Об этом сообщила территориальный управляющий по франчайзингу сети кофеен «Шоколадница» Евгения Образова.

В планах «Шоколадницы» зайти в один из торговых центров Тюмени.

Источник: Franshiza.ru, tumix.ru


Читайте также

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru