подобрать франшизу
#RSS

Франшиза «Шоколадница» привела в Тюмень франшизу Ваби Саби

Заведение на 100 посадочных мест и три зала вместило сразу два формата - кофейню "Шоколадница" и японское кафе "Ваби Саби"
05 Март 2012

В начале весны в Тюмени открылась вторая кофейня «Шоколадница». Это заведение на 100 посадочных мест. Кафе состоит из трех залов. При этом два зала, один для курящих, другой для некурящих, отданы под «Шоколадницу». В третьем зале размещается японское кафе «ВабиСаби». Новое кафе даст работу 60 человекам.

При открытии «Шоколадницы» свою программу показывали артисты театра «Мимикрия»: куклы на ходулях, мимы, а также ведущий в образе Шляпника. Они сделали для первых гостей нового кафе праздник в стиле "Алисы в стране чудес". Знаменитые клиенты и партнеры «Шоколадницы» принимали участие в конкурсах и кушали десерты от кондитеров заведения.

В настоящее время действует свыше 36 кофеен «Шоколадницы» в России, Казахстане и Украине. Недавно открылась первая кофейня в Сургуте, уже функционирует заведение в Нижневартовске. Тюмень является самым прибыльным регионом, сотрудники и руководство «Шоколадницы» гордятся своим первым кафе здесь (см. франшизы кафе). Менеджеры «Шоколадницы» выражают надежду, что второе кафе будет еще лучше, так как здесь присутствует еще и формат суши-бара. Об этом сообщила территориальный управляющий по франчайзингу сети кофеен «Шоколадница» Евгения Образова.

В планах «Шоколадницы» зайти в один из торговых центров Тюмени.

Источник: Franshiza.ru, tumix.ru


Читайте также

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Рассказ о том, как российские бизнесмены выстраивают собственный бизнес на основе купленной франшизы, или как не нужно поступать с франчайзером.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru