подобрать
#RSS

Франшиза Slimclub пришла еще в три города России

В Нижнем Новгороде, Воронеже и Казани уже в этом году девушки смогут заняться легким фитнесом от Slimclub
17 Декабрь 2012

В последний месяц года принято ожидать чего-то волшебного, фантастичного и сказочного. Это время, когда многие внутренне уже готовы к тому, что вот-вот должно произойти нечто чудесное, что резко изменит все вокруг, наполнит жизнь новыми красками. Именно в это время открытие спортивно-оздоровительных центров для женщин Slimclub становится для многих предновогодним сюрпризом и началом новой жизни!

В декабре 2012 года Слимклубы Республики Казахстан, Нижнего Новгорода и Воронежа порадуют своих девушек предложениями эффективного и быстрого преображения в велнес клубах новейшего поколения. Начать свой путь к красоте в канун уходящего года – разве можно придумать подарок лучше, чем этот?! Для мужчин – это отличное решение вопроса «Что подарить своей любимой?», а для женщин – отличная возможность начать следующий год по новым правилам – правилам красоты!

Slimclub – это крупнейшая франчайзинговая сеть wellness студий для женщин, которая сегодня насчитывает уже более 70 клубов по всей территории Российской Федерации и Украины. Темпы роста сети стремительно растут и уже в 2013 году Слимклуб планирует «покорить» большую часть территорий стран СНГ и ближнего зарубежья.

Подробнее о франшизе Slimclub

франшиза Slimclub

Читайте также

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru