подобрать
#RSS

Франшиза STALDOM теперь в Украине

Строительная компания STALDOM  будет работать в Украине по франшизе
12 Март 2013

Финская компания STALDOM, которая оперирует на украинском рынке с 2005 года, видит большие перспективы в развитии по франчайзинговой схеме. Холдинг условно разделил страну на 6 важных экономических зон: Киев, Львов, Донецк, Харьков, Одесса и Крым. Там планируется начать поиск партнеров, которые готовы вложить в старт проекта около 2 миллионов долларов. Со своей стороны франчайзер предлагает полную комплектацию оборудованием мини-производства, обучение всех штатных сотрудников (как офисных служащих, так и рабочих), собственное программное обеспечение и ряд других бонусов.

Холдинг STALDOM осуществляет строительство сооружений из оцинкованной стали, применяя собственную разработку – термопрофиль. Такие технологии позволяют возводить надежные и в то же время экологически безопасные здания из антиаллергенных материалов без содержания вредных веществ.

Международная компания STALDOM ведет свою деятельность в США и Австралии, а также имеет налаженное производство в других странах, в частности, в Украине. Ближайшие планы франчайзера – запуск новых заводов в Венгрии и Грузии, а также выход на африканский рынок.

Источник: ru.franchising.ua

Читайте также

Сейчас рынок франчайзинга готовится к сложным временам: владельцы франшиз оптимизируют свои бизнес-процессы и сокращают расходы

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru