подобрать
#RSS

Орский предприниматель получил франшизу ТМК в кредит

В Орске заключен первый договор по программе «Бизнес-старт»
09 Июль 2013
Несколько дней назад в отделении Сбербанка в городе Орск был заключен первый договор в рамках программы «Бизнес-Старт». Первый транш по кредиту уже выдан. В настоящее время ООО «СпецМет» имеет не возобновляемую кредитную линию, лимит которой равняется 2,4 млн. рублей. Срок займа составляет 42 месяца.

Данный кредит выдан местному молодому предпринимателю в качестве стартового капитала для развития бизнеса по франшизе ТМК (Магазина электроинструментов). Часть денежных средств будет потрачена на приобретение товара, а другая станет использоваться для вложения в необоротные активы. Молодой предприниматель планирует открыть свой магазин 15 июля.

Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка России предназначена для молодых предпринимателей, желающих начать свое дело «с нуля». Участникам программы предлагается начать свой бизнес по программе франчайзинга, либо воспользоваться типовым бизнес-планом, разработанным банком.

Участники программы могут получить кредит в размере 80% от стоимости проекта. На момент подачи заявки потенциальный кредитор не должен заниматься никакой текущей предпринимательской деятельностью сроком более 90 дней.

Источник: StyleRussia

Подробнее о франщизе ТМК

Читайте также

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Представляем Вашему вниманию электронную версию книги "Франчайзинг в ритейле в карикатурах и кейсах". Книгу можно скачать по ссылке здесь!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru