подобрать
#RSS

Франшиза Воображуля для малых городов

Детские салоны "Воображуля" открываются в небольших городах
26 Июнь 2013
Франчайзинговая сеть салонов красоты для детей «ВООБРАЖУЛЯ» теперь будет представлена и в Ямало-Ненецком Автономном округе - в городе Ноябрьск! И это подтверждает, что детишки не только больших, но малых городов нуждаются в специализированных парикмахерских услугах.

В июне также открылась ВООБРАЖУЛЯ в г.Стрежевой Томской области , что стало настоящим событием для местной детворы.

«Маркетинговое исследование, проведенное управляющей компанией, показало, что даже в городах с населением 100 – 150 000 человек - достаточное количество заботливых родителей, готовых отвести своего ребенка в развлекательную парикмахерскую, где все создано специально для детей» - рассказывает Анна Александровна Шитникова, генеральный директор сети, для Franshiza.ru.

Детские салоны ВООБРАЖУЛЯ – не простые парикмахерские, а уникальное сочетание яркого праздника и процедур по уходу. Во всех салонах сети проводят обучающие мастер-классы для мам и дочек, организовывают вечеринки юных принцесс и дни рождения. Игровое оборудование, видеоигры, мультфильмы, развивающие сенсорные экраны и многое другое делает данный формат салонов привлекательным для детишек всех возрастов, особенно в небольших городах, где индустрия развлечений для детей еще только развивается.

Подробнее о франшизе Воображуля



 

Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru