подобрать
#RSS

Франшиза "ВООБРАЖУЛЯ" осваивает Сибирь

Франчайзинговая сеть детских салонов красоты «ВООБРАЖУЛЯ» продолжает активно развиваться
15 Февраль 2013

Федеральная сеть детских салонов красоты «ВООБРАЖУЛЯ» из Санкт-Петербурга продолжает активно развиваться по всей России. В начале года подписаны соглашения на открытие студий в городах Восточной и Западной Сибири - Улан-Удэ, Чита и Стрежевой (Томская обл.). В каждом из этих городов это будет первый специализированный салон красоты для детишек. На сегодняшний день франшиза "ВООБРАЖУЛЯ" уже представлена в 14 субъектах Российской Федерации.

"Удаленность от центрального офиса в Санкт-Петербурге практически не сказывается на сроках открытия студий", - комментирует Анна Граничнова, коммерческий директор сети ВООБРАЖУЛЯ, - "Все франчайзи успевают в небольшие сроки не только открыть собственное дело, но и пройти обучение вместе со своими будущими сотрудниками на базе наших действующих салонов в Санкт-Петербурге, а это в свою очередь позволяет и нам и партнерам быть уверенными в качестве обслуживания маленьких клиентов с самых первых дней работы новых студий".

В начале лета франчайзер планирует проведение первого слёта франчайзи для всех партнеров проекта «ВООБРАЖУЛЯ», где предприниматели из разных регионов смогут поделиться опытом, обсудить этапы и особенности становления бизнеса в своих городах, а также поднять и обсудить наиболее интересующие их вопросы, также будут проведены тренинги и семинары, повышающие квалификацию руководителей.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

РБК выпускает ренкинг франшиз во второй раз. И если по итогам 2015 года это был топ-30, то сейчас — топ-50

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru