подобрать
#RSS

Франчайзинг FiNN FLARE: планы на 2013

Новые магазины по франшизе FiNN FLARE уже открылись в 4 городах
25 Апрель 2013
FiNN FLARE анонсирует новые открытия франчайзинговых магазинов в Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле, Великих Луках и Орле.

Все партнерские магазины организованы в соответствии со стандартами розничной сети FiNN FLARE, включая наполнение коллекции, стандарты фирменной торговли, квалификацию персонала, мерчендайзинг и ценовую политику, а также магазины подключены к единой системе финансового учета.

По словам Дениса Мыльникова, директора по оптовым продажам и франчайзингу FiNN FLARE, исходя из показателей стартовых продаж, окупаемость новых франчайзинговых магазинов не превысит 18 месяцев.

FiNN FLARE – это федеральная сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров для женщин и мужчин, насчитывающая более 300 фирменных магазинов в России и странах СНГ. До конца 2013 года компания планирует открытие не менее 10 магазинов в городах с численностью населения не менее 100 тысяч человек.

Подробнее о франшизе Finn Flare




Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Эксперты портала Franshiza.ru объясняют, почему будущее за мультифранчайзингом.

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru