подобрать франшизу
#RSS

Genetic-test - спонсор Кубка Сибири по зимнему кайтингу

На днях стартовало грандиозное событие – российское открытие сноукайт-сезона «Кубок Сибири по зимнему кайтингу». Компания Genetic-test стала спонсором мероприятия
08 Декабрь 2014

В прошедшую пятницу, 5 декабря, стартовало грандиозное событие – российское открытие сноукайт-сезона «Кубок Сибири по зимнему кайтингу». В открытии зимнего сезона приняли участие действующие Чемпионы мира, Европы и России. Компания Genetic-test стала спонсором соревнований в этом молодом виде спорта.

gt

Первый день Кубка Сибири был посвящен тренировкам и регистрации участников. В этот день, после тренировочных гонок, представители компании Genetic-test протестировали всех желающих и участников мероприятия.

gt

Официальное открытие зимнего сезона 2014-2015 состоялось 6 декабря на пляже «Бумеранг», на льду Обского водохранилища. Стоит отметить, что погода в этот день была невероятно подходящей для успешного проведения соревнований – тепло, ветрено и много снега. В программе были гонки на скорость по установленной дистанции с общим стартом всех участников, выполнение акробатических трюков в полете при помощи кайта и гонки на расстояние более 40 км.

gt

А в это время команда Genetic-test развлекала посетителей и участников мероприятия – была разыграна фирменная толстовка Genetic-test, всем желающим проведено тестирование по отпечаткам пальцев и подарены поролоновые руки. Представители Genetic-test не упустили возможность взять несколько уроков по зимнему кайтингу и катанию на снегоходах.

gtgt

Завершающий 3 день соревнований был ознаменован награждением и чествованием победителей.

От лица спонсоров Кубка Сибири хотели бы поздравить всех участников соревнований с открытием зимнего сезона по кайтингу 2014-2015 и пожелать теплого попутного ветра! Мы рады развивать и поддерживать инновационные виды спорта и их участников!

gt  gt

Подробнее о франшизе Genetic-test

Читайте также

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru