подобрать франшизу
#RSS

Genetic-test тестирует знаменитостей

Франчайзинговая сеть Genetic-test тестирует ежедневно большое количество людей по отпечаткам пальцев, в том числе и знаменитостей
18 Октябрь 2013

Ежедневно большое количество людей проходит тестирование по отпечаткам пальцев genetic-test. В числе этих людей есть и знаменитости, которые оставили свои отзывы:

Алина Маслова - телеведущая

«Я прошла тестирование и убедилась, что выбрала правильную профессию. Считаю, что подобное тестирование может принести огромную пользу абитуриентам».

Владимир и Юрий Торсуевы - великие электроники  

«Наши результаты были очень похожи, наверное, потому что мы близнецы. Нам очень понравилось, многое совпало».

Алексей Стрелец - журналист

«Процедура показалась довольно увлекательной, а объяснение изобретателей о том, как технология работает, понятным и логичным».

Рустам Камчиев - чемпион Европы по армрестлингу

«Результат соответствует моим реальным спортивным способностям. Когда я прошел тестирование, удивился, насколько оно точно».

Александр Трибунский - солист группы Santil

«Из всех тестов, которые я проходил, этот формат тестирования самый удивительный и стоимость этой информации в разы ниже, чем ее ценность».

тестирование
Подробнее о франшизе Genetic-test

Читайте также

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru