подобрать франшизу
#RSS

Мужская одежда Giovanni Botticelli во Владивостоке

Ноябрь 2013 года был ознаменован долгожданным открытием первого фирменного магазина Giovanni Botticelli на Дальнем Востоке
05 Декабрь 2013

Ноябрь 2013 года был ознаменован долгожданным открытием первого фирменного магазина Giovanni Botticelli на Дальнем Востоке. Развивать этот перспективный регион было решено, используя франчайзинг. Кандидатура партнера была утверждена в кратчайшие сроки. Огромный опыт работы, обладаемый франчайзи, не оставил сомнений в успешности будущих проектов.

Более 6000 километров отделяет фирменный магазин во Владивостоке от головного офиса компании, но это не стало помехой для плотной совместной работы над открытием на протяжении двух месяцев. Поставленная цель была выполнена- 22 ноября магазин распахнул двери для своих гостей.

Разместился восточный флагман в ТД «Игнат». Торговый Дом является одним из немногих, предлагающих жителям города продукцию действительно высокого качества, отвечающую строгим требованиям самой взыскательной публики Владивостока.

Открытие магазина вызвало большой интерес у всех посетителей Торгового Дома, а новая осенняя-зимняя коллекция 2013 года сразу же привлекла внимание самых стильных представителей мужского пола. Модные цвета  и фасоны сезона, наряду с высочайшим качеством продукции, обеспечили магазину отличные результаты уже на старте.

Открывать фирменные магазины, соответствующие стандартам сети,  на всей территории России, используя франчайзинг, возможно и Giovanni Botticelli еще раз доказал это на примере проекта во Владивостоке.

Фирменный магазин Giovanni Botticelli, г. Владивосток, ул. Комсомольская,д.13,  ТД «Игнат».

Подробнее о франшизе Giovanni Botticelli

 

 

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Интервью с руководителем отдела франчайзинга школы лидерства "Звезды" - Георгием Александровичем Карташевым

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru