подобрать франшизу
#RSS

Глобальные планы компании на 2020 год!

Изменение системы работы WantResult
07 Февраль 2020

Сейчас мы представляем вашему вниманию очень интересное и важное событие в истории работы компании. Прошло 5 лет с момента, когда несколько энтузиастов решили сделать революционное решение в сфере интернет-рекламы.

Это были насыщенные 5 лет, за которые наша компания выросла в 36 раз.

Клиентами стали более 12 000 компаний, среди которых: ВТБ, Промсвязьбанк, Ростелеком, Донстрой, Ренессанс Кредит, Авилон, SoftLine, BMW, KIA, Райффайзенбанк и другие. Центральный офис в Москве начал занимать целый этаж бизнес-центра, в котором работает более 100 сотрудников. При этом общая сеть партнеров выросла до более чем 130 представительств по России, СНГ и ряду стран Европы.

Обо всем этом росте и истории работе компании за последние 5 лет рассказал Шиянов Никита - генеральный директор компании.

Результаты за 2019 год:

  1. За этот год наша выросла на 50+ франчайзинговых представительств, общая сеть составила 130+ франчайзинговых партнеров.
  2. Мы построили новую глобальную систему обучения, которая насчитывает уже более 100 уроков и позволяет партнерам максимально эффективно запускать бизнес.
  3. Совокупные продажи партнеров (в расчете на 1 представительство) выросли практически в 2,4 раза (в ролике показываем демонстрацию в интернет-банке).
  4. Мы запустили собственные колл-центры для обработки идентификаций наших клиентов.
  5. Мы запустили направление обработки идентификаций через WhatsApp-боты.
  6. Расширили перечень услуг для наших клиентов на более, чем 10 продуктов.

Мы очень рады, что результаты нашей активной работы были действительно оценены по достоинству:

  • ВТБ признал технологию лучшей среди 190 IT-компаний.
  • EY (крупнейшая аудиторская компания) признала нас “Финалистами” премии “Предприниматель года 2019”.
  • Наша франшиз стала ТОП-3 по популярности на крупнейшем франчайзинговом портале.

Но не смотря на отличные показатели мы не намерены останавливаться, и планы на 2020 год у нас еще более масштабные!

Мы выводим продукт на новый уровень

Если раньше мы продавали просто “телефонные номера” потенциальных клиентов, то теперь это 3 решения для бизнеса;

1) Состоявшийся диалог с новым потенциальным клиентом, которого мы предоставили (то есть не просто за “номер”, а только за контакт человека, с кем произошел диалог по телефону). Диалог в данном случае проводит отдел продаж нашего клиента

2) Состоявшийся диалог с новым потенциальным клиентом, которого мы предоставили (то есть не просто за “номер”, а только за контакт человека, с кем произошел диалог по телефону). Диалог в данном случае проводит наш собственный колл-центр и передает уже самых заинтересованных на отдел продаж клиента.

3) Полноценный горячий клиент (клиент не платит деньги за телефоны потенциальных клиентов и даже обработку нашим колл-центром, а платит только за горячего клиента, которого мы передали в отдел продаж нашему клиенту)

Мы проводим масштабную рекламную кампанию, направленную на популяризацию сервиса.

На 2020 год мы закладываем бюджет в 1,000,000 долларов на рассказ о сервисе и технологии, участвуем в СМИ и готовим много интересных новостей.

Мы изменяем условия по франшизе WantResult.

Мы давали действительно очень лояльные условия на старте для наших партнеров и такие условия мы закрепляем за ними навсегда - ведь договора мы делаем бессрочные. Однако теперь в связи с тем, что мы уже перестали быть стартапом, а стали эффективным бизнесом, для новых партнеров мы обновляем подход к франшизе.

  1. Мы увеличиваем стоимость лицензионного платежа до 700,000 рублей. Увеличение лицензионного платежа позволит нам вкладывать дополнительные средства в рекламу
  2. Мы увеличиваем сумму роялти до 30%. Мы делаем повышение роялти, однако это не мешает бизнесу партнеров эффективно работать, ведь средний уровень рентабельности 48%, то есть с миллиона 480т чистыми. В связи с повышением роялти будет 380т. Да меньше, но это все равно огромная рентабельность, недоступная для других бизнесов

Когда произойдет изменение?

Безусловно, изменения идут достаточно серьезные, и есть огромное количество людей, кто давно смотрит за нашим проектов, но по каким-то причинам еще не стал нашим партнером. Мы не будем делать резкого изменения условий, мы уже анонсировали новые условия, чтобы предупредить всех потенциальных партнеров.

3 февраля мы проведем собрание совета директоров и утвердим время буферного периода, в рамках которого можно будет купить франшизу на старых условиях.

Мы решили провести акцию для того, чтобы партнеры, которые давно хотели присоединиться по франчайзингу к WantResult, могли сделать не просто на старых условиях, но и получить нечто особенное (после проведения акции произойдет повышение).

Итак, в рамках акции мы добавили все ключевые инструменты, направленные на увеличение ваших продаж:

  1. Увеличенный объем лидов до 400 штук. Мы будем передавать вам партии по 80 лидов, с которых ваша задача сделать минимум 4 сделки, после чего мы предоставляем новые 80 лидов, и так 5 раз до момента, пока не будет использовано 400 заявок.
  2. База ЛПР (мобильные номера + сайты) в размере 1000 штук! Вы получите не просто сайты, где вам нужно проходить секретаря и выходить на лицо, принимающее решение, а уже готовую базу с телефонами лиц, принимающих решение! Результат - ускоренный цикл сделки и повышенная конверсия. Даем партиями по 200 штук (партнер отработал, посмотрели СРМ - дали следующую партию).
  3. Всегда очень остро стоит вопрос с подбором сильных менеджеров. Мы подберем под вас 50 резюме людей, которые соответствуют целевому партнеру эффективного сотрудника.

Ну что ж, мы постарались сделать действительно особенное, новогоднее предложение

Успейте воспользоваться лучшим предложением года и стать нашим партнером!

Подробнее - франшиза WantResult

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru