подобрать
#RSS

Голосуйте за Slimclub!

Франчайзинговая сеть Slimclub принимает участие в Russian Beauty Award
01 Март 2013

Франчайзинговая сеть Slimclub в этом году принимает участие во Всероссийской Премии в области красоты и здоровья Russian Beauty Award. Уже сегодня началось голосование на звание лучшей франчайзинговой сети в сфере красоты и здоровья, где Slimclub® является одним из номинантов.

Франчайзер приглашает всех поддержать компанию и партнеров и проголосовать на сайте beauty-award.ru. В таком голосовании важен каждый голос! Для того чтобы поддержать Slimclub, необходимо зайти на сайт премии, войти в раздел «Голосование», найти окошечко с номинацией «Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья», выбрать Slimclub и проголосовать.

Подробнее о франшизе Slimclub


Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru