подобрать франшизу
#RSS

Harat's покоряет Сибирь

Омск, Томск и Новосибирск обзаведутся в ближайшее время ирландскими пабами
06 Июль 2012

В Сибири продолжается открытие новых ирландских пабов Harat's. В ближайшие месяцы будет открыто три таких заведения в Новосибирске и Томске. Следующим пунктом на пути экспансии Harat's станет Омск.

Уже в августе две точки Harat's будут открыты в Новосибирске, и один ирландский паб в Томске. На очереди Омск и Новокузнецк.

Всего в РФ сейчас работает 13 точек под вывеской Harat's Irish Pub. Большинство из них действуют в Восточной Сибири: Иркутске, Ангарске, Красноярске и Шелехове. Пару лет назад отсюда сеть и стартовала свое развитие франшизы Harat's. Сегодня пабы есть также в Кемерово и в Москве. Инвестиции в открытие Harat's составляют 8 млн. руб, сроки окупаемости - 1,5-2 года. За право вступить в сеть инвестору придется выложить 1 млн. рублей - такова сумма паушального взноса у Harat's.

Стиль Harat's – это "мужские рецепты" и "уютный хаос". Помимо ресторанного бизнеса владельцы сети Harat's Irish Pub устраивают общественные акции. Так, например, пару лет назад в Иркутске был организован ирландский карнавал в честь Дня Святого Патрика.

Источник: Омскпресс

франшиза ирландского паба Harat`s

Читайте также

До того, как купить франшизу, продумайте возможные пути отступления

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru