подобрать франшизу
#RSS

Harat's покоряет Сибирь

Омск, Томск и Новосибирск обзаведутся в ближайшее время ирландскими пабами
06 Июль 2012

В Сибири продолжается открытие новых ирландских пабов Harat's. В ближайшие месяцы будет открыто три таких заведения в Новосибирске и Томске. Следующим пунктом на пути экспансии Harat's станет Омск.

Уже в августе две точки Harat's будут открыты в Новосибирске, и один ирландский паб в Томске. На очереди Омск и Новокузнецк.

Всего в РФ сейчас работает 13 точек под вывеской Harat's Irish Pub. Большинство из них действуют в Восточной Сибири: Иркутске, Ангарске, Красноярске и Шелехове. Пару лет назад отсюда сеть и стартовала свое развитие франшизы Harat's. Сегодня пабы есть также в Кемерово и в Москве. Инвестиции в открытие Harat's составляют 8 млн. руб, сроки окупаемости - 1,5-2 года. За право вступить в сеть инвестору придется выложить 1 млн. рублей - такова сумма паушального взноса у Harat's.

Стиль Harat's – это "мужские рецепты" и "уютный хаос". Помимо ресторанного бизнеса владельцы сети Harat's Irish Pub устраивают общественные акции. Так, например, пару лет назад в Иркутске был организован ирландский карнавал в честь Дня Святого Патрика.

Источник: Омскпресс

франшиза ирландского паба Harat`s

Читайте также

Обучение франчайзингу от franshiza.ru : спикеры франчайзинга, участвуют в конференциях, семинарах, лекция разного уровня, освещают широкий круг вопросов франчайзинга от выбора франшизы до создания собственной сети

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru