подобрать
#RSS

Гостиничная франшиза Hilton заработает в Волгоградской области

Договор о покупке франшизы группа компаний «Столия» подписала еще в прошлом году. Согласно заключенному соглашению с гостиничным оператором Hilton..
30 Октябрь 2013

Договор о покупке франшизы группа компаний «Столия» подписала еще в прошлом году. Согласно заключенному соглашению с гостиничным оператором Hilton, фирма получила права на строительство и запуск в работу отеля Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya.

Данный проект станет первым на территории Волгограда и области. Свои двери отель для посетителей откроет уже в ноябре текущего года.

Сообщается и о подробностях достраивающегося объекта. Его вместимость составит 157 номеров различного класса. Место расположения территории в 11 тысяч квадратных метров – Ворошиловский район Волгограда, являющейся деловым «сердцем» города. Гостиница Hilton также предусматривает возможности конференц-зала и парковки на 80 машиномест.

Напомним, что в настоящее время компания Hilton Worldwide, уже 90 лет ведущая работу в гостиничной отрасли, представлена уже 3,9 тысячами отелей в разных странах мира с 640 тысячами гостиничных номеров.

Источник: cre.ru

Все франшизы гостиничного бизнеса

Читайте также

Разумеется, самые популярные франшизы 2017 года будут выявлены позже, появятся "свежие" рейтинги франшиз 2017 с учетом субъективных и объективных параметров

Андрей Сон, исполнительный директор «Шоколадницы»: «Не обойдем стороной новые торговые центры»

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru