подобрать
#RSS

«Номос-Банк» будет сотрудничать с «Г.М.П. Планета Гостеприимства»

«Номос-банк» открыл кредитную линию для «Г.М.П. Планетой гостеприимства» на 3,5 года
07 Август 2013

«Номос-банк» открыл кредитную линию для «Г.М.П. Планетой гостеприимства» на 3,5 года. Полученные средства пойдут на финансирование инвестиционных затрат на строительство нескольких ресторанов в аэропорту Домодедово.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начала свою деятельность в 1997 году. В настоящее время компания является одной из самых крупных на российском рынке общепита. Под ее управлением находятся такие сети, как: Sbarro, «Елки-Палки», «Кофесто», «Маленькая Япония», Viaggio, «Баш на Баш» и другие. Суммарное количество ресторанов составляет около 300. Они находятся в РФ и в ряде зарубежных стран. Некоторые из них работают по договору франчайзинга. Кроме того, компания обладает эксклюзивным правом развивать сеть Sbarro по программе франчайзинга.

Заведения «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» расположены в 48 городах в 5 странах (Россия, Молдова, Азербайджан, Чехия и Словакия). Кроме того, компания владеет магазинами «Кулинария», а, начиная с 2007 года, занимается предоставлением ресторанного обслуживания в бизнес-залах аэропорта Домодедово.

В данный момент самым важным направлением развития бизнеса «Г.М.П. Планеты гостеприимства» можно назвать открытие заведений общепита различных форматов в международных аэропортах Москвы (Домодедово, Внуково, Шереметьево) и наиболее крупных городах России, странах Балтии и СНГ.

Деятельность компании базируется на осознании ее социальной ответственности перед обществом, продуманной маркетинговой стратегии и объективной оценке своих возможностей. Фирма старается принимать участи в различных региональных и федеральных программах и социальных проектах.

Источник: advis.ru

Все франшизы общественного питания

Читайте также

Пять наиболее заметных трендов, о которых следует знать будущему франчайзи, выбирающему франшизу магазина женской одежды

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru