подобрать
#RSS

Хорошее подспорье для KANZLER

По признанию Шамиля Даутова, бизнесмена, получившего права на развитие компании KANZLER, программа действительно стала хорошим подспорьем для открытия своего дела
27 Декабрь 2013

Бизнес-Старт - кредитный продукт Сбербанка, который предусматривает предоставление программы франчайзинга начинающему бизнесмену.

Эта программа позволяет предпринимателю открыть собственный бизнес под любым как отечественным, так и зарубежным брендом. На данном этапе Сбербанк предоставляет финансирование в размере до 3 млн рублей, а в перспективе кредитный лимит будет увеличен до 6 млн., что составляет большую часть - около 80% от суммы вложений, необходимых для запуска проекта. Кредит выдается на срок до трех с половиной лет. В качестве залога банк рассматривает имущество, приобретенное в процессе начала, развития и непосредственного осуществления предпринимательской деятельности.

Уже сейчас «Бизнес-Старт» получает отзывы от предпринимателей. Так, по признанию Шамиля Даутова, бизнесмена, получившего права на развитие компании KANZLER, программа действительно стала хорошим подспорьем для открытия своего дела. Некоторые партнеры Даутова, по его словам, уже могут открыть вторые магазины благодаря поддержке банка.

Подробнее о франшизе KANZLER

Читайте также

Интрервью с франчайзи "Грузчиков-Сервис"

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru