подобрать франшизу
#RSS

Hungry Jack: все за 5 баксов!

Австралийский франчайзи сети Burger King платит не больше 5 баксов, и это никого не огорчает
20 Март 2012

Австралийская сеть ресторанов фаст-фуда Hungry Jack - франчайзи компанииBurger King - решила поставить эксперимент в социальных сетях, а именно привлечь к съемкам телерекламы обеда Stunner Value Meal, стоимостью 4.95 долларов, специалистов, за услуги которых компания будет платить каждому не дороже 5 баксов! На идею рекламистов натолкнул известный англоязычный ресурс Fiverr, на котором предлагаются различного рода товары и услуги не дороже 5 долларов. В рекламный ролик должны войти и музыка, и графика, и анимация, и все за пятерку!

Несмотря на кажущуюся абсурдность ситуации, Facebook, например, уже забит предложениями желающих поучаствовать в создании пятидолларового шедевра. А то, что в результате получится, обещают показывать по австралийскому телевидению. 

Источник: Franshiza.ru, sueta.ru


Читайте также

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru