подобрать франшизу
#RSS

HYATT house вместо Hyatt Hotels

Отели длительного проживания от Hyatt Hotels Corporation ждет ребрендинг
21 Март 2012

Компания Hyatt Hotels Corporation владеет 38 отелями Hyatt Summerfield Suites и 15 отелями Hotel Sierrа. К концу года номера в этих гостиницах будут подаваться под новым брендом HYATT House.

Торговая марка HYATT House была запущена в конце прошлого года. Новая концепция предполагает современный, совершенно другой, чем был до этого, набор услуг для комфортного длительного проживания в отелях. HYATT House станет сетью из 53 отелей в 16 городах Соединенных Штатов. Кроме этого, на подходе строящиеся отели в Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Гости HYATT house смогут по своему желанию выбрать в качестве места проживания просторную студию с небольшой кухней, сьют с отдельной кухней и одной или двумя спальнями, или традиционный номер с полностью оборудованной кухней, спальней и гостиной.

Гэри Долленс, директор по франчайзингу и развитию брендов сети Hyatt, отмечает, что новый бренд отелей длительного проживания в портфеле брендов компании способен изменить представление об этой сфере гостиничных услуг, как у потребителей, так и у игроков рынка.

Первый отель под брендом Hyatt открыл свои двери посетителям в Лос-Анджелесе в 1957 году.

Источник: Franshiza.ru, PRO hottel

 

Читайте также

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru